Поцелуй ветра (potseluj_vetra) wrote,
Поцелуй ветра
potseluj_vetra

про секс и его отсутствие

Оригинал взят у mirtagroffman в про секс и его отсутствие
- я хочу тебя!
- ну ладно, давай, только если быстро! А то что-то устала я и вообще..
- ага хорошо.
- ага, сейчас только пост допишу, хорошо?
- хорошо, я пока почитаю...
Через два часа чтения и писания постов оба заснули совершенно счастливые:)

Это была присказка, сказка будет теперь!
Жила была принцесса и вышла она замуж за принца. И были они влюбленны и прекрасны, и все свое время проводили они в поцелуях, объятиях и даже более глубоких и интимных занятиях. И жили они так долго и счастливо, и даже умерли в один день, друг на друге от неуемного, многократного, невероятного обоюдного оргазма:)

Это была сказка:)
Теперь же быль!


Жили были мужчина и женщина. До знакомства они уже имели отношения и попытки что-то строить и пробы счастья, иллюзии любви. В этом новом заходе оказалось, что судьба благосклонна к ним и кроме замечательной дружбы у них оказалось сходное понимание того что и как должно быть и кроме дружбы.
А дальше было много поиска и интереса, много открытий и радости, много значимости и драгоценности друг для друга. И главное что было, это то чего не было, не было страсти и обмана, недосказанности и стеснения, боязни и манипуляций, эгоизма и вымогательства, а если обобщить, то то что было, совсем не походило на созданный кино и книгами образ, показывающий любовников охваченных и снедаемых огнем постоянного желания, вожделения и жажды...В том что мы учились испытывать, было много тепла и нежности, много внимания к жруг другу, много альтруизма и смеха, улыбок и радости, а главное что, словно вода на заливном поле, затапливало нас, это абсолютное доверие друг другу, знание искренности друг друга..это было проявление любви, через тело, через удовольствие, через материю...проявление любви, того, чему учились наши души, ранее сбитые с толку посулами влюбленности, страсти, зацепки, слепо принятой и понимаемой, как любовь, но не бывшей нею.

Потом у мужчины и женщины в любви рождаются дети, и к нам они пришли, и с каждым мы росли, менялись и телом и душой. Мы вместе рожали, вместе учились быть, жить. Мы стали быть вместе вообще, а не порознь. И все больше умели смеятся наедине друг с другом, и все больше соединение тел из материального стало точкой соединения внутреннего, точкой слияния душ, и может быть даже не друг с другом, а с Богом, с изначальной вселенской любовью.

Я помню один раз мы любили друг друга. И я открыла глаза и встретила его взгляд, и я тогда ощутила это перетекание силы между нами. И может с того раза я перестала воспринимать секс, как просто развлечение, или как удовлетворение потребности тела.
Я осознала, что то что между нами это всегда событие. Это всегда не случайность и не вынужденность.
Я стала понимать наше проникновение друг в друга, как очень тайный и сложный процес зарождения мира, жизни.
И хоть родилось пока только 6 детей, я воспринимаю каждый раз, как часть создания будущего ребенка.
И теперь очень хорошо понимаю суть закона о том, что соитие мужчины и женщины это способ прихода ребенка, а не чего-то другого. Просто нужно понимать не однозначность этой аксиомы.
Нас научили несведущие книжники :) что мужчина впрыскивает сперму, у женщины готово яйцо и вот вуаля и соеденился из биоматериалов ребенок, а все остальные разы, мы просто получаем удовольствие,каждый свое...
Но это не так!
Каждый раз когда в женщину проникает энергия мужчины, каждый раз когда мужчина принят женской сутью, происходит соткание кокона для души, которой судьба прийти через них, для них, к ним, мимо них...

Есть я-женщина, есть он - мужчина. Между нами есть любовь, а любовь есть Бог.
Когда мы хотим, мы прикосаемся друг к другу и тогда ток любви становится напористей, он что-то выносит на берег, что-то намывает и творит в нас, между нами. И когда-то, в этом чем-то, появляется зародыш, а к нему прикрепляется душа, и тогда мы воплощаем жизнь, тогда мы испытываем высший оргазм, высшую точку счастья тела и души, данную нам в жизни человека.

У нас давно нет секса. Потому что это понятие не вмещает и не описывает, то что есть.
А вот любовь есть:) та самая которая долготерпит и покрывает все, которая не ревнует и не мстит своего...
Когда-то, когда еще я знала и хотела секс, я боялась его невозможности...
Меня ранило его отсутствие, меня притягивали те кто мог его дать.
Но уже много лет секс не интересует меня.
И мне его давно не нужно, я и не ищу его.
Секс стал, как примитивная игрушка из раскрашенной пластмаски, что это, в сравнении с волшебным сложнейшим и всегда бесконечным умением соединять себя с Богом, через друг друга!

Нет мы не какаем хризантемами в золотой горшок:) мы тоже умеем похабно шутить, говорить непристойности, изображать страсть или играть в медсестру и пациента:)
Мы люди, мы человеки, мы тела и в нас сознание сплюснуто и сформированно так что б дать опыт бескрайней душе, обитающей тут. Физический оргазм, космические сны после него, горькая нежность от невозможности высказать благодарность друг другу и шутки что б разрушить высоту и важность этого, и этим не обесценить, а наоборот сделать естемтвенным и простым, то сложное и редкое, что с нами происходит...

Мы можем долго не проникать друг в друга, долго не ощущать движения друг в друге, долго не кончать, то что окончательно...но мы не можем не дышать друг другом, не касаться друг друга, не удыбаться и не думать в унисон...А ведь это все одно и тоже!
Когда ты испытываешь оргазм от трения друг о друга или когда испытываешь глубочайшее удовлетворение от созвучия мыслей, устреилений или пониманий...

Я не могу больше разделить в нашей жизни все на категории и назвать их отдельными именами.
Это танец, где есть место всему и где важно все.
Это рисунок, где есть центры композиции и ее развитие, акценты и заполнение...

Если сегодня нет сил на физические касания, то можно обойтись касанием души...а завтра возникнет поцелуй или спящий ребенок в пустой квартире и это вдруг выльется в телесное и насытит напитает.
Нет важности эпизода, нет смысла в нем. Но есть естественный ход энергий, и он прекрасен в любом проявлении.

Это так легко...когда нет секса, но когда есть любовь во всем ее многообразии. Когда физическая близость это только один из уровней взаимодействия...когда секс это лишь шутливое слово между двоими, а не идол или телец для поклонения..
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments